Постоянные читатели

среда, 14 марта 2012 г.

восток-дело...

Вчера я получила долгожданные восточные штампы от "Incadinkado" из самой Америки и мне безумно захотелось их опробовать! Решила использовать их в открытке для подруги, которая любит японскую и китайскую культуру. Но подходящей бумажки у меня не было, пришлось взять то что было под рукой...Захотелось обозначить луну "маской",в моей случае это был скотч, а рамочка у меня получилась с помощью липкой ленты, накленной по краям. Не знаю, как называется, но от бумаги отстает без проблем. Так как мне хотелось реализвать два мотива, крутившихся в голове, я решила что открытка будет двойной. В итоге я еще добавила штампов от Mr. Painter. Получилось довольно необычно, никогда не делала такие открытки с минимум цветов, надеюсь не слишком мрачно.


Ну и хотелось бы принять участие в задании:
От блога I Love Scrap "Монохромное задание" до 31 марта.

8 комментариев:

  1. только сегодня утром искала, что-то японское для вдохновения, и вот оно пришло .. спасибо! Очень понравились открытка , цветовое решение и приемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Совсем не мрачно! Мне очень понравились и техники и результат :) штампики замечательные

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Шикарно! Я подумала, что штампы сделаны на прозрачной плёнке и хотела спросить, как Вы её закрепили без следов)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена,я по краям наклеила скотч(только не обычный, а такой который отстает от бумаги, центр растушевала дистрессом, потом отклеила от краев скотч и затем уже ставила штампы)

    ОтветитьУдалить
  5. Открытки шикарные!
    Спасибо за участие в конфетке блога HappyCrafting! Удачи! :)

    ОтветитьУдалить