Постоянные читатели

четверг, 19 июля 2012 г.

Лифтинг открытки Amy Sheffer: открытка 2

Эту открытку я тоже сделала по мотиву работы Amy Sheffer от блога Скраплифтинг, а также я вдохновлялась палитрой от блога Рукомысло по заданию "Рукомыслинка № 6".
Бумага "Almanac" идеально подходит для этой палитры, я от нее просто в восторге! Мое любимое сочетание цветов: черный и лососевый, а главное в эту палитру можно не стесняясь добавлять черный цвет, мой любимый. Тиснение, по условиям задания, у меня сделано вручную, с помощью простого мастер-класса. Роль веточки у меня играет штамп.
Оригинал:
С недавнего времени я научилась готовить роллы, как и многое другое, процесс приготовления оказывается очень простым,когда ты набьешь руку. Хвастаюсь вкуснятиной, приготовленной на днях.

10 комментариев:

  1. открытка - фантастика! цвета волшебные! штампик-веточка - нашел свое место!

    я тоже люблю ролы, тоже обучилась мастерству приготовления в домашних услових...правда, первые разы у меня так аккуратно не получалось) красота и вкуснятина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у меня в первые разы получалась такая откровенная бяка, когда я наивно пыталась закатать коврик внутрь ролла, сам ролл расклеивался и они выходили непонятной формы.) Сейчас я уже набила руку и уже получается катать с рисом сверху, но высший пилотаж это филадельфия! Она пока мне не дается)

      Удалить
  2. Настя, открытка божественно красива, такая нежная, элегантная, все на своем месте. А черный цвет только подчеркивает всю красоту. Буду рада знакомству, заходи в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, тоже рада познакомиться! Напиши мне свой адрес на почту (nexty991@mail.ru)

      Удалить
  3. Красивая работа! Спасибо, что рукомыслишь с нами)

    ОтветитьУдалить
  4. Красота невероятная!!!
    Спасибо, что рукомыслите с нами) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. классная открытка! если б ещё и не лифтинг, то победа в рукомыслинке была бы заслуженной - реально красиво! но с лифтинговыми работами в конкурсах не участвуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, я как-то об этом не подумала. На будущее буду иметь в виду. Тем не менее, я не считаю мою победу незаслуженной, ведь я в нее вложила столько труда и фантазии, ничуть не меньше чем в "нелифтинговые" работы.

      Удалить
    2. да, я как-то уж очень критично высказалась - я имела ввиду, 100% вашей, а не просто заслуженной. Простите за это слово.
      Мне открытка безумно нравится!!!!! и она отлична от оригинала для лифтинга во многом!!!! по сути там только раскладка и часть набора элементов взяты. Я не так выразилась... ещё раз прошу прощения.
      По ней же видно, что и труда приложено не мало, и своей фантазии. Если б не стояло, что участвует в лифтинге и сама победила - я б даже не подумала ))) реально классная!

      Удалить