Постоянные читатели

суббота, 12 января 2013 г.

О шитье и котике-тильде).

Что хочу сказать.. Шитье никогда не входило в число моих талантов. Конечно я могла при необходимости пришить пуговицу, или молнию.. хотя стоп, про молнию я погорячилась), могла пристрочить элементы к открытке или альбому, но шитье одежды и создание чудесного мира кукол, тильд и игрушек всегда оставалось для меня загадкой. Как-то раз я попробовала сшить простое мягкое сердечко, так я даже на машинке умудрилась криво его сострочить! Но как оказалось, было бы желание... На Новый год мне захотелось подарить что-то совершенно особенное моей любимой преподовательнице в университете. У нее есть одна большая страсть-кошки, она коллекционирует их фигурки и всяческие предметы с их изображением. Времени у меня было мало, вышить что-нибудь я бы не успела..и мне пришла в голову мысль сшить кошку, или хотя бы попытаться это сделать. Я выбрала самый простой мастер-класс, по пошиву тильдо-кота, из материалов выбрала флис, хочу сказать что он просто идеален для новичков, дешевый, растягивается, а самое главное-не осыпается! Когда шила, нервничала ужасно, все боялась что что-то не сошьется, но..в итоге все получилось! Я очень счастлива, потому что для такой неумехи шить, это действительно настоящий прорыв! Так что теперь я гордо ставлю новый тег "игрушки" в своем блоге и планирую осиливать других зверушек, и наконец куколок. Вот она, новогодняя красотка!
Да-да, это кошечка, и по традиции я дала ей имя "Эльвира", в честь ее будущей хозяйки). И я поучавствую с ней в задании №37 от Арт-Бандеролей "Братья наши меньшие"
А спонсором задания является магазинчик товаров для рукоделия "Скарлетт" и он разыгрывает вот такой приз:
Ну что, после такого хочется вновь сказать избитые, но не потерявшие своей актуальности слова: "Не бойтесь, а пробуйте, и у вас все получится! Спасибо, что заглянули!

8 комментариев:

  1. Ух-ты! Какой очаровашка)))
    Такой весь праздничный,Новогодний!

    ОтветитьУдалить
  2. такой лапа)))
    вот теперь думаю...может и мне попробовать?

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты какой новогодний кот!! И румянец ему так идёт)))
    Спасибо за участие в задании Арт-Бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох Настюш, а говорила шить не умеешь) Красавчик какой получился, и празднично как, умничка) Спасибо за участие в моей конфетке). Твой подарочек уже готов, осталось все красиво оформить, надеюсь до конца месяца отправлю)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Поздравляю!:) Хорошенький котофей получился:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательный!!!!
    Спасибо за участие в задании Арт-бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень даже новогодний котик! Спасибо, что творите с Арт-Бандеролями!

    ОтветитьУдалить